ОПИСАНИЕ ДОКУМЕНТА ГОСТ 25101-82

Номер документа ГОСТ 25101-82
Наименование документа Молоко. Метод определения точки замерзания
   
Наименование по английски Milk. Method for determination of the freezing point
   
дата документа 01.01.1983

ГОСТ 25101-82

 

Код КГС Н19
Код ОКС 67.100.10



ГОСТ 25101-82

 

На главную страницу сайта

 

Руководство Временное руководство по государственному экологическому контролю за объектами, связанными с уничтожением химического оружия
ГОСТ 24269-80 Колонки направляющие кассетных пресс-форм для изготовления резинотехнических изделий. Конструкция и размеры Guide pins of bar press moulds for manufacturing of industrial rubber articles. Design and dimensions
ГОСТ 15897-79 Нить полиамидная для технических тканей. Технические условия Poliamid thread for industrial use. Specifications
ГОСТ 25364-97 Агрегаты паротурбинные стационарные. Нормы вибрации опор валопроводов и общие требования к проведению измерений Land-based steam turbine-generator sets. Evaluation of machine vibration by measurement on non-rotating parts and requirements
СП 41-107-2004 Проектирование и монтаж подземных сетей горячего водоснабжения из труб ПЭ-С (сшитого полиэтилена) с тепловой изоляцией из пенополиуретана в полиэтиленовой оболочке Design and assemply of underground heating water pipelines made of PE-X pipes with foamed polyurethane thermal insulation in polyethylene jacket

ГОСТ 8.560-94 Государственная система обеспечения единства измерений. Государственная поверочная схема для средств измерений напряженности электрического поля в диапазоне частот 0,0003-1000 МГц State system for ensuring the uniformity of measurements. State verification shedule for measure of electric field intensity me

Хостинг от uCoz